Catering

Fingerfood für Ihr Catering

Kreativ, aufregend und speziell auf Ihre Wünsche ausgerichtet – das ist der Hyatt Catering Service. Mit maßgeschneiderten Fingerfood Caterings organisieren unsere Event Teams für Sie das passende kulinarische Rahmenprogramm für Ihre Veranstaltung. Unsere Vorschläge werden Sie und Ihre Gäste begeistern.

Mindestens 3 Stück pro Person, 4 Euro netto pro Stück

Flying Fingerfood

Milde Ziegenkäseroulade, Feigencrème, Aniskresse
Thunfischpralinen, Honig-Chili-Sauce
Tafelspitz Lolli vom Bio Rind
Mild geräucherte Entenbrust, Vanillebirne, Portwein
Knusprige Truthahnbrust, Erdnusssauce
Gegrillter Tofu, Shitake-Pilze, Honig-Chili-Marinade
Paprikaroulade, Pestocrème, Pute
Geräucherter Lachs, Kartoffelpraline, Sauerrahm
Kalbsbouletten, Röstzwiebeln Senfcrème
Garnele, grüner Apfel, Yuzu
Mini-Zwiebelkuchen

Flying Suppen

Würzige Kokos-Curry-Kürbissuppe
Tomaten-Orangen-Crèmesuppe
Mild geräucherte Paprikaschaumsuppe
Pastinaken-Crèmesuppe
Orientalische Linsensuppe

Kontakt

Unsere Cateringprofis beraten Sie gerne. Starten Sie jetzt mit Ihrer Eventplanung.

Individuelle Anfrage